Фабрика мебели Реванш СПб / Полезные статьи / Выбор столешницы для барного стола

Выбор столешницы для барного стола

Идеальная столешница для бара в первую очередь должна быть привлекательной, соответствовать дизайну интерьера и выглядеть презентабельно. Также при выборе столешниц барных столов стоит обращать внимание на их прочность и устойчивость ко внешним воздействиям. Возможно, танцы на них не входят в программу развлечений, но выгоднее заранее обеспечить заведение надежной мебелью, чем заменять ее впоследствии.

Покрытие столешницы стойки бара должно быть гигиеничным, легко очищаться, не реагировать на моющие средства и не деформироваться от воды.

Также нужно учитывать, где будут располагаться столы: на открытых верандах поверхности подвергаются воздействию ультрафиолета и могут выгорать.

Выбор материала

Столешницы барных столов могут быть выполнены из:

  • пластика:
  • искусственного камня;
  • дерева;
  • стекла.

У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы. Так, столешница для бара из дерева выглядит дорого и привлекательно, но требует регулярного ухода с применением специальных средств. Стеклянные поверхности также нуждаются в регулярной чистке, кроме того, отличаются большей хрупкостью.

Пластик легок и недорог, предел его прочности может широко варьироваться в зависимости от технологии изготовления. Искусственный камень максимально прочен и эстетичен, но имеет достаточно высокую стоимость.

Чтобы подобрать наиболее подходящий материал, следует учесть как оформление заведения, так и требуемый срок службы. Нет необходимости устанавливать сверхпрочную каменную столешницу в заведении, оформленном в стиле «Кантри» и предназначенном для покупки «кофе-с-собой». Также вряд ли будут оправданы стеклянные столы в детском кафе.

Столешницы для баров и ресторанов от компании «Реванш СПб»

Мы учитываем все нюансы эксплуатации столешниц для бара, ресторана и кафе, поэтому предлагаем:

  1. Широкий ассортимент материалов, расцветок. Вы сможете выбрать то, что идеально впишется в интерьер заведения и подчеркнет его индивидуальный стиль. Богатая палитра оттенков и текстур позволит подобрать всю мебель для бара в едином стиле.
  2. Высокое качество продукции. Столешницы для бара и кафе, представленные в нашем каталоге, обладают высокой прочностью, устойчивы к перепадам температуры, механическим повреждениям. Особая технология изготовления делает их невосприимчивыми к воздействию влаги, а также солнечных лучей.
  3. Обширный выбор размеров столешниц для барной стойки в зависимости от потребностей клиента.
  4. Сжатые сроки изготовления (от 3 до 10 рабочих дней) и возможность доставки не только по Санкт-Петербургу, но и в другие города.
  5. Гарантию на товар и обслуживание после истечения ее сроков. Мы убеждены в качестве предлагаемой продукции и хотим, чтобы вы также были в ней уверены.

Чтобы сделать заказ, позвоните нашим сотрудникам по указанному на сайте телефону или оставьте заявку онлайн. Специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки и ответят на все возникшие вопросы.

 
В корзине пока
ничего нет