Каталог
Каталог

Кресло рабочее КР-2

 
Кресло рабочее КР-2
    Срок изготовления
    от 5-ти до 10-ти рабочих дней.
    0
    NULL
    Рейтинг
    0 0
    4055 RUB
    Размер стула
    Цвет каркаса
    Опорное кольцо
    Ролики
    Обивка/материал
    Винт
    Как я могу оплатить заказ?

    Перед изготовлением заказа мы выставляем счет на предоплату с вашей стороны. Как только предоплата поступает на расчетный счет, мы отправляем ваш заказ на производство.
    Оставшуюся сумму необходимо оплатить также на расчетный счет после уведомления о готовности заказа.

    Могу ли я увидеть мебель «вживую»?

    Вы можете посмотреть выставочные образцы мебели в наших выставочных залах. Их адреса указаны на странице «Контакты».

    Какие сроки доставки в регионы?

    Наше производство находится в Санкт-Петербурге, но у нас охотно заказывают из других городов России. Заказ и доставка мебели в Москву занимает от 5 до 10 рабочих дней. Также мы регулярно поставляем мебель в Архангельскую, Мурманскую, Вологодскую, Воронежскую, Московскую, Нижегородскую, Псковскую и многие другие области. При этом сроки доставки зависят от объема заказа и выбранной транспортной компании — поэтому точные сроки мы сообщаем для каждого заказа индивидуально.

    Есть ли гарантия на товары?

    Гарантия на произведенную нами продукцию — 12 месяцев.

    Наши преимущества
    Описание:

    Кресло модели КР-2 на винтовой опоре. Выполнено из толстостенной, прочной металлической трубы, обивка импортная экокожа, мебельная ткань, брезент.

    В базовом варианте кресло поставляется с пластиковыми колесными опорами, под заказ может поставляться на глайдерах, прорезиненных колесных опорах.

    Высота сиденья регулируется от 450 до 570 мм с помощью надежной винтовой опоры. Отклоненная назад прямая спинка 320x320 мм (мягкий элемент), 380x380 мм вместе с каркасом. Ширина/глубина сиденья 395x395 мм. Толщина сиденья 45 мм. Разлет опор 500 мм. Каркас изготовлен из трубы диаметр 25 мм (ножки и спинка). 

    Упаковка – стрейч-пленка.

     
    В корзине пока
    ничего нет